Posizione:

Tra le dolci colline umbre, con vista su Narni e sulla Rocca, circondata da campi, vigne rigogliose e calmi laghetti.

Distanze:

Dal centro, 5,5 km Narni; 48 km Rieti.

Descrizione:

Fattoria didattica, immersa in 50 ettari di terreno, con campi destinati alla produzione agricola e alla produzione vinicola, ospita un blocco di fabbrica, su due livelli con camere. Include, oltre al blocco di camere, le stalle, le scuderie, la cantina, i laboratori e l’aula didattica. La Fattoria produce più del 50% del proprio fabbisogno tramite un impianto fotovoltaico, e quindi senza alcun impatto ambientale.

Camere:

4, semplici e funzionali, tra Standard fino a tre persone e Family Room fino a sei persone con tre letti a castello.

Dotazioni:

Servizi con doccia e phon, Wi-Fi, climatizzatore.

Ristorazione:

Colazione continentale a buffet. Ristorante, con sala interna o un’aia attrezzata per pic-nic, propone i piatti tipici della cucina regionale e nazionale con prodotti in parte di provenienza propria, a chilometro zero, offre menu à la carte e servizio al tavolo.

Servizi:

Ufficio ricevimento a fasce orarie, bar, Wi-Fi. Giardino con area pic-nic. Orto biologico. Rimessa bici con attrezzi per piccole riparazioni. Parcheggio incustodito. Animali ammessi di piccola taglia, con supplemento. Si accettano carte di credito. A pagamento: corsi di mountain bike, noleggio bici, approccio all’equitazione con breve passeggiata guidata dal fattore, laboratorio “mani in asta” impastare, pesare e tagliare la frutta, osservare la lievitazione del pane e assistere alla produzione della marmellata, pesca sportiva nel laghetto della fattoria.

Cosa amerai

  • La natura e gli animali
  • Ampi spazi verdi con aree per bambini
  • La tranquillità

Opinioni degli ospiti

  • Ambiente molto confortevole
  • Ottima colazione con torte fatte in casa
  • Ottima pulizia

Adatto per

Gli amanti della natura, degli animali, per un esperienza da vivere in coppia e in famiglia, e inoltre con laboratori didattici avrai la possibilità di mettere le mani in pasta e preparare pane, biscotti e marmellate, partendo da materie prime di produzione aziendale.

Condizioni

Arrivi dopo le ore 15:00 – Partenze entro le ore 10:00

Leggi di più
Leggi di meno