I migliori ristoranti della Costiera Amalfitana - Imperatore Travel World

I migliori ristoranti della Costiera Amalfitana

HOME - COSTIERA AMALFITANA - I MIGLIORI RISTORANTI DELLA COSTIERA AMALFITANA

scopri i piatti tipici

La tradizione gastronomica della Costiera Amalfitana si basa principalmente su piatti di mare. La specialità di Amalfi è una particolare pasta fresca fatta a mano, gli "scialatielli", condita con squisite vongole veraci. Da provare anche la minestra maritata con verdure lessate in brodo di pollo, frattaglie di maiale e cotiche. Se vi trovate a Furore vi consigliamo di ordinare totani e patate, mentre ad Atrani regna il "Sarchiapone", realizzato con pezzi di zucca, formaggio, carne tritata e pomodoro. Nel piccolo borgo di Cetara è celebre la colatura di alici, prodotta dalla pressione delle alici dapprima lavate e messe sotto sale. Il liquido viene poi filtrato ed esposto al sole; così sarà finalmente imbottigliato e pronto per condire soprattutto gli spaghetti!

Scoprite con noi i migliori ristoranti della Costiera Amalfitana!
 
Ristoranti in Costiera Amalfitana - Imperatore Travel

Antica Trattoria Da Gemma

Ristorante Eolo

 

Ristorante Marina Grande

 

Trattoria da Ciccio Cielo Mare e Terra

Ristorante 'A Paranza

Le Bontà del Capo

Serafina Agriturismo

Ristorante Giardiniello

Casa e Bottega

Rada Restaurant

Ristorante Casa Mele

 

Ristorante Covo dei Saraceni

Ristorante La Sponda

 

Ristorante Wine-Bar Next2

 

Ristorante Pizzeria Saraceno d'Oro

Ristorante Tramonto d'Oro

Al Ristoro del Moro

Ristorante Il Flauto di Pan

 

Le Vigne di Raito

Ristorante Re Maurì